Para disfrutar: terrazas para aprovechar las tardes santiaguinas

"VARANASI: Finalmente llegó el momento que quienes frecuentan Varanasi estaban esperando: la próxima semana abrirá su terraza del tercer piso que se sumará a la del primero, que ya ha encantó a sus visitantes con su decoración inspirada en el oriente. Se trata de un restaurante es un lugar cálido e ideal para una cita romántica, gracias a sus luces tenues y la música de fondo que acompaña a la comida.


Para los que lo conocieron en Manuel Montt, su carta ya no es de comida india, aunque el fuerte sigue siendo la cocina soul food, con productos lo más naturales posible, de calidad y de la temporada, prefiriendo, además, proveedores locales. Entre sus platos estrella está la pierna de cordero braseada en cardamomo sobre puré de camotes; su cremoso de mote con verduras de verano y, por supuesto, sus postres crudiveganos, que son un vicio.


Para acompañar esos platos tienen cócteles como el Mojito Varanasi preparado con vodka Finlandia mango, albahaca, limón sutil, sirope y burbujas."


Pasaje el Mañío 1632, Vitacura. 229427618.

Fuente: Emol.com - http://www.emol.com/noticias/Tendencias/2017/02/19/845490/Para-disfrutar...